Уникальная методика лечения рака от индийского врача

газета,лупа,рак

Text.ru - 100.00%

Индийская семья врачей Банерджи практикует гомеопатию 21-го века в течение четырех поколений. Их практика получила сенсационный, научно доказанный успех в исцелении тысячи случаев-особенно при онкологии!

Протоколы Банерджи (The Banerji Protocols) позволяют лечить рак гомеопатией. Миллионы людей получают неутешительный диагноз каждый год. Рак, как смертельный приговор, рушит мир больных и их родственников. Учитывая разрушительную статистику, это не удивительно.

По данным ВОЗ в 2015 году от онкологии во всем мире умерло 8,8 миллиона человек, что делает рак второй по значимости причиной смерти после сердечно-сосудистых заболеваний. И эта губительная болезнь даже не достигла своего пика! К 2030 году, по экспертным данным, ежегодно от рака будет умирать около 13 миллионов человек.

В некоторых странах онкология уже заменила сердечно-сосудистые заболевания в качестве основной причины смерти. И это несмотря на то, что миллиарды долларов ежегодно вкладываются в онкологические исследования.

В Германии, как и во многих других странах мира, в среднем только около трети всех раковых заболеваний вылечивается, а пятилетняя выживаемость была более или менее постоянно ниже 50 процентов в течение почти трех десятилетий. Тем не менее, исследования и средства массовой информации с эйфорией объявляют каждые несколько лет, что рак теперь окончательно побежден.

Несколько лет назад вся надежда была возложена на генную терапию, но спустя некоторое время считалось, что заболевание можно лечить с помощью иммунотерапии. Иногда успех достигался, но в скором времени рак еще более прогрессировал из-за сложных методов лечения.

Большинство специалистов от медицины по-прежнему полагаются на три «проверенные» стратегии лечения в онкологии: химиотерапию, хирургическое вмешательство или облучение.

мужчина,выпадение волос,рак,терапия,

«Нормальные», социально приемлемые последствия современной терапии рака включают в себя увечье, ожоги, отравление, выпадение волос, шоковый отек головного мозга, печеночный шок-это лишь несколько пунктов в длинном, ужасном списке. У пациента часто есть только несколько дней, иногда даже часов, чтобы решить, выдержать или нет эту агонию.

Подозрение на онкологию часто требует немедленного лечения (хотя исследования показывают, что до 30 процентов диагнозов ошибочны). Из-за страха за жизнь и отсутствия известных и признанных альтернативных методов лечения большинство пациентов подписывают документ, подтверждающий, что они примут «побочные эффекты», упомянутые выше.

Затем, более или менее доверчиво, онкобольные передают себя в руки машины, от которой они, к счастью, «целы», но чаще всего повреждены душой и телом. Любой, кто сопровождал родственников на этом пути, знает, как сильно человек страдает после каждого облучения или химиотерапии; знает о боли, которая мучает его все больше и больше с каждым разом; он видит, как погибает человек.

Многие родственники рассказывают, что они чувствовали, будто больной умер не столько от самого рака, сколько от лечения, последствий лечения (например, недостаточности органов) и, прежде всего, от страха.

Может ли «терапия», которая разрушает клетки (в том числе здоровые), ослабляет организм, парализует иммунную систему и подавляет собственные механизмы восстановления организма, вообще вызвать заживление? Обычная медицина должна иметь ответы и на эти вопросы.

Почему получается так, что лишь немногие знают метод лечения, который не имеет побочных эффектов?А ведь он существует уже около пятидесяти лет и предлагает значительно лучшие шансы на выживание, эффективность метода признана различными ведущими научно-исследовательскими институтами по всему миру и имеет десятки тысяч тематических исследований.

Вы когда-нибудь слышали о протоколах Банерджи?

Они названы так, потому что были разработаны индийской семьей врачей Банерджи. В течение четырех поколений Банерджи служили простым людям Индии. Доктор Парешнат Банерджи, племянник индийского ученого и реформатора Ишвара Чандры Видьясагара, окончил университет Калькутты в 1910 году.

Он отказался от должности окружного администратора, предложенной британскими колонизаторами, потому что хотел служить своей стране. Его исследования в области химии и гомеопатии привели к созданию очень успешного лекарства от укуса змеи. С 1918 года он жил в Михиджаме.

После спасения сельского жителя от пневмонии гомеопатией больные стекались к нему со всех сторон. Через год он уже бесплатно обслуживал несколько сотен пациентов в день.

Доктор Парешнат Банерджи быстро понял, что с обычным гомеопатическим, трудоемким подходом он никогда не сможет помочь многим обездоленным людям, которые посещают его каждый день.

Он создал добродетель по необходимости, врач мог помочь приблизительно 80 процентам своих пациентов, назначая определенные гомеопатические препараты для лечения определенных заболеваний. Его лечебный успех был феноменальным.

Сегодня Банерджи заботится о 1000-1200 человек в день в своей клинике в Калькутте.«Это просто эффект плацебо», -скажет читатель. «Вылечить рак и другие смертельные заболевания гомеопатией? Какая ерунда».гомеопатия,лекарство

 

Гомеопатия всегда подвергалась массовой враждебности. Для многих врачей гомеопаты-просто лжецы и шарлатаны. Только в сентябре прошлого года Европейский научный консультативный совет академий (EASAC) потребовал запретить продажу гомеопатических лекарств, поскольку доказан только эффект плацебо. Согласно EASAC, вы можете продавать только те лекарства, которые доказали свою эффективность.

Национальная служба здравоохранения Великобритании настояла на том, что гомеопатические лекарства больше не должны финансироваться системой здравоохранения.

Россия пошла еще дальше, и в феврале 2017 года гомеопатию хотели запретить по всей стране, признав ее лженаукой. Шторм негодования, вызванный этим решением, однако, заставил Минздрав России сделать шаг назад и было объявлено, что здравоохранение хочет провести дополнительное исследование пользы гомеопатии.

Критики гомеопатии не признают тот факт, что этот метод лечения, в отличие от некоторых фармацевтических продуктов, которые выпускаются на рынок в течение очень короткого времени и часто исчезают из-за самых серьезных побочных эффектов, зарекомендовал себя уже более 200 лет.
Они также обвиняют огромное количество людей, которые в настоящее время получают гомеопатическое лечение на этой планете, в глупости, невежестве и, в лучшем случае, в большом воображении.

Они игнорируют тот факт, что гомеопатия особенно хорошо работает с младенцами, малышами, а также с животными, которые не могут все представить, чтобы иметь лечебный эффект.
Критики также игнорируют то, что эффективность большого количества исследований была доказана.

Однако следует добавить, что классическая гомеопатия сыграла свою роль в том, что неоднократно подвергалось критике. Даже сегодня гомеопаты настаивают на том, что их наука практиковалась ровно 200 лет назад. При этом они умалчивают то, что условия жизни, причины болезней, а также медицинские методы изменились за эти два столетия.

Раньше не было диагностических возможностей доступных сегодня медицине. Чтобы иметь возможность распознать заболевание как можно точнее, у докторов не было другого выбора, кроме как записать симптомы со слов больного пациента.

Почему пяти заболевшим с одинаковыми симптомами и одним и тем же заболеванием назначают пять разных лекарств-непонятно для традиционной медицины. Поэтому классическая гомеопатия не может соответствовать двум важным критериям научной работы, а именно стандартизации и воспроизводимости.

Протоколы Банерджи, однако, соответствуют этим условиям. Потому что они в первую очередь относятся не к отдельному пациенту (как классическая гомеопатия), а к самой болезни.

Два доктора Прасанта Банерджи и Пратип Банерджи, которые сегодня управляют клиникой в Калькутте, подчеркивают, что гомеопатия так же научна и эффективна, как и традиционная медицина. Соответственно, она тоже должна соответствовать научным стандартам.

Доктор Пратип Банерджи, гомеопат четвертого поколения в семье, окончил Лондонский колледж классической гомеопатии. После окончания учебы он получил письмо от Совета британского регистратора дополнительных врачей с просьбой указать адрес места, где Пратип хотел бы организовать свою практику в Великобритании, чтобы Правление могло направлять к нему пациентов.

 

Но Пратип вернулся в Индию для организации собственной практики в Калькутте, чтобы идти по стопам своего отца и служить своим соотечественникам. Далее он получил степень доктора медицины в JRN Rajasthan Vidyapeeth (Deemed University), Удайпур, Индия.

Доктор Пратип Банерджи

Доктор Пратип Банерджи привнес научный подход и международные стандарты, чтобы обеспечить возможность проверки данных своих исследований. Им был введен процесс накопления данных и документирования в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Это сделало их исследования приемлемыми для международного научного сообщества.

Наука-это процесс непрерывного развития, который меняется с совершенствованием приборов, развитием методов наблюдения и увеличением статистических данных. Как только принцип установлен, он должен быть проверен снова и подвергнут более поздним исследованиям. Если наблюдение противоречит принципу, его нельзя оставить прежним.

Поэтому Банерджи практикуют гомеопатию, которая во многих областях отличается от классической гомеопатии. Метод Банерджи-это просто дальнейшее развитие гомеопатии, которая соответствует условиям нашего времени.

«Протоколы Банерджи» разработаны с учетом диагноза, а также различных жалоб пациентов.Предоставляется базовый набор лекарств для лечения каждого типа рака, а затем, учитывая дополнительные симптомы, корректируются лекарства первой, второй и третьей линии, чтобы облегчить страдания.

«Основная цель, которой мы руководствуемся во время лечения таких случаев-обеспечить им лучшее качество жизни».

В 2008 году группа поддержки больных раком из трех человек из Испании предприняла недельный визит в PBHRF, чтобы получить из первых рук информацию о «Протоколе Банерджи».

Двое занимали руководящие должности в Университете Барселоны, а третий руководил базирующимся в Валенсии веб-порталом поддержки онкобольных.

Этот портал ежегодно посещают почти 2 миллиона представителей испаноязычного мирового онкологического сообщества. Посещения этого портала происходят из множества стран, поскольку испанский язык является вторым по распространенности языком в мире после английского.На этом портале отмечено множество запросов по «Протоколам Банерджи».

Реакция испанских гомеопатов, фармацевтов и пациентов на «Протоколы Банерджи» была настолько обнадеживающей, что Boiron, известный производитель гомеопатических лекарств в Испании, предпринял серьезные шаги для обеспечения их производства потенциально, предписанных «Протоколами Банерджи» — четкое отражение сформированного спроса.

В настоящее время пациенты из более чем 70 стран следуют протоколу Банерджи через веб-сайт, обращаясь за медицинской консультацией и лечением в Интернете

Пратип управляет благотворительной клиникой, где пациенты лечатся бесплатно.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Поделиться:

One Comment on “Уникальная методика лечения рака от индийского врача”

  1. Можно довериться врачу, именно только врачу. Потому, что бывает такое что просто человек упускает время, а потом оказывается поздно. В индии многие работают над такими тяжелыми заболеваниями как рак. Дай бог, чтобы они помогали людям. Все таки пока еще много случаев, когда рак просто убивает человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *