Подарила мужа любовнице +18

пара,женщина,мужчина,страсть

Когда я выходила замуж за Васю, казалось, что мы с ним будем жить долго и счастливо вместе. Молодая я была, всего 23 года. Мы недолго встречались — всего полгода. Он был моим первым мужчиной, старше меня на 6 лет. А потом я поняла, что беременна.

Вася сразу предложил мне жениться. Он любил меня очень сильно. Я, не раздумывая, согласилась. Ведь наши чувства были взаимны, а тут еще и ребенок. Все складывалось, как я считала, удачно. Вася крепко стоял на ногах, его родители меня приняли с распростертыми объятиями — хотели внуков. Мои тоже были довольны новой родней.

Мы поженились, я родила Аню. Сидела в декрете, занималась домашними делами. А потом, когда Аня подросла, я вышла на работу. Особых успехов в карьере не было, просто приятно чувствовать себя чем-то занятой, кроме быта и детей. Да я и не нуждалась в высоком заработке Васин бизнес процветал, нас смело можно было отнести к среднему классу — не к тому, который живет от зарплаты до зарплаты, имея ипотеку и автокредит. А к нормальному, европейскому.

Проработав год, я обнаружила с некоторым удивлением, что снова беременна. Как же так? Мы ведь предохранялись, детей не планировали. Но господин случай решил все за нас. И я снова ушла в декрет, родила еще одну девочку — Лизу. Отсидела дома год и вернулась к работе. Муж не возражал — во-первых, мы могли себе позволить няню. А во-вторых, обе любящие бабушки даже не дали нам о няне заикнуться — с удовольствием возились с малышками, слегка ссорясь по вопросам воспитания.

Друзья и знакомые искренне восхищались нами, как образцом настоящей крепкой семьи, в которой все ясно, понятно, по правилам. В которой любовь, согласие, взаимоуважение, поддержка и достаток. Что еще нужно для счастья? А я с ужасом начала замечать, что вся эта идиллия меня… бесит! Вот бесит — и все тут! Я прислушивалась к себе — люблю ли я Васю? Выходило, что не люблю. Уважаю и ценю, но любовь и страсть ушли из моей жизни. Я уже сомневалась — были ли они вообще? Может, это кризис, который случается у 30-летних? Когда переоцениваешь все на свете? Не знаю.

Я давила в себе плохие мысли и чувства. Не делилась ими даже с ближайшей подругой Машей. Осудит, точно. Скажет: «Зажралась ты, подруга!» А и вправду, со стороны выглядело, что зажралась. Вася носил меня на руках, обожал дочек, исполнял все наши желания и капризы. Где я найду лучше? А и нигде. К тому же если все же развестись, то кому я буду нужна с двумя маленькими детьми?

Денежные вливания в нашу жизнь сократятся. А может, и вовсе сойдут почти на нет — зная Васю, я могла предположить, что он не простит меня, если я стану инициатором развода. А жить на свою маленькую зарплату я вряд ли смогу. Вернее, смогу, но очень сильно понижу уровень жизни.

Вот я и терпела — ради детей, себя, спокойной обеспеченной жизни. Самое неприятное — Васина страсть ко мне ничуть не угасала. Напротив, он говорил, что я после двух родов необычайно расцвела. Из хрупкой девушки превратилась в округлую томную женщину, сладкую, нежную. И все время пытался доказать правдивость слов делом.

Он хотел заниматься сексом каждый день — и лучше бы не по разу. А я не могла ему часто отказывать, иначе бы он заподозрил неладное — и терпела его поцелуи, ласки…

Он старался — я играла. Смотрела тайком порно или читала эротические рассказы, убегая перед сексом в душ, чтобы возбудиться. Возбуждала сама себя. А потом изображала бурные оргазмы. Стонала, а про себя рыдала и мечтала, чтобы он быстрее закончил и слез с меня.

Не понимаю, почему так случилось. Не могу объяснить и теперь. Наверное, я никогда по-настоящему Васю не любила. Иначе не возникло бы это неприятие мужа и отца моих детей. Жизнь… Всякое бывает. Но факт — я не хотела жить с Васей, но жила.

Потому что еще больше не хотела стать в глазах наших патриархальных семей причиной развода. Не желала рушить семью своими руками. Эх, вот бы Вася загулял…

Но измена — не про моего мужа. Он исправно получал от меня секс и был всем доволен. Зачем ходить на сторону, когда рядом — любимая жена?

Трудно жить, все время притворяясь. Когда ты в вечном стрессе, недовольстве, раздрае — страдает не только душа. Тело тоже — и начинает мстить. У меня, видимо, на нервной почве, начались сбои менструального цикла. Когда месячные не пришли ни через неделю после должного срока, ни через две, я забила тревогу и побежала к гинекологу. Вдруг снова беременность? Я не вынесу еще одного ребенка, которого буду теперь уж точно вынашивать от нелюбимого мужчины!

Гинеколог успокоил меня — беременности нет, анализы в норме. «Вы очень напряжены, милочка! А напряжение вредит женскому здоровью. Смею предположить, что виной вашей проблеме стал стресс!» И тут меня озарило! Пришла потрясающая идея. Как это я раньше не догадалась!

Я изменила своему старенькому гинекологу, профессору, светилу, с женщиной-врачом из частной клиники. Подкупила, и мне написали неприятный диагноз и схему лечения, в которую входил полный отказ от секса — на ближайшие полгода. Я преподнесла эту новость Васе. Он страшно испугался, потом погрустнел — осознал, чем это чревато для его любвеобильного организма. Но потом взял себя в руки и сказал: «Ничего, малыш. Мы справимся. Люблю тебя, ради тебя готов на все!»

Слова настоящего мужчины. Все-таки муж мой — золотой человек. Теперь мне оставалось только ждать и надеяться на то, что Вася не выдержит испытания и найдет, куда спустить гормоны. Все-таки мужики — ужасно наивные люди, особенно, если дело касается интимного женского устройства.

Муж крепился неделю. Потом стал намекать на оральный секс. Я расплакалась: то есть он хочет разрядки, а обо мне не думает? Я возбужусь, даря ему удовольствие, а потом что? Это эгоизм! О, во мне пропала великая актриса! Пристыженный Вася долго и униженно извинялся, подарил дорогие сережки, сводил в ресторан. Лучше бы сам сходил… Или с красивой спутницей. Так я думала.

Вскоре после «страшного» диагноза у Васи (к счастью) случились проблемы на работе. Муж стал дерганый и злой. Сказывался еще и сексуальный голод. И вот спустя 3 месяца на юбилее нашей общей подруги сильно перебравший «доброжелатель» проболтался мне, что Вася спит с новой бухгалтершей. Он округлял глаза и шептал: «Господи, за что дураку досталась такая женщина, как ты? Я бы тебя ни на кого не променял, тем более на эту! Она же старше тебя на 10 лет! Она же страшная!»

А я в душе ликовала — ура, ура! Только бы милая бухгалтерша вцепилась в добычу посильнее! Не дай бог, Васенька соскочит с крючка!

Бухгалтерша (ей было на самом деле не 42, доброжелатель преувеличил, а 37 лет) оказалась той, что надо. С мужем мы спали в разных комнатах, жили как друзья. Или как сестра с братом. Вася все чаще стал бывать «на совещаниях», «пить пиво с друзьями», «ночевать у Генки», «долбиться в контру у Вадика». Приходил домой, в глаза не смотрел, сразу бежал в душ — видимо, смыть с себя флюиды бухгалтерши.

Алла — вот как ее звали. Я до поры до времени делала вид, что верю. Но однажды тихо расплакалась, когда муж заявился под утро.

Я начала убитым голосом: «Вася, я знаю, у нас все сложно. Брат любит сестру богатую, а муж — жену здоровую. А тут я — со своей болезнью. Я понимаю, тебе тяжело, надо отвлечься. Но ты совсем про меня забыл! Ты меня больше не любишь? Не любишь?» Постепенно я перешла на крик, потом — на визг. Потом — снова на тихие рыдания. Вася мучился. Мне было его жалко, но себя жальче.

Неделю Вася бегал за мной, как собачка. На «совещания» и «к друзьям» не ходил. Мне это нужно было не для того, чтобы вернуть мужа в семью. А для того, чтобы наша любовница занервничала, подумала, что рыбка соскочила с крючка. И приступила бы к активным действиям.

Аллочка не подкачала. Она оказалась умной девочкой, не стала дергать бедного Васю звонками. Не лезла в нашу семью, не шантажировала и не нервировала меня. Не знаю, что она там сделала, но у Васи вдруг нарисовалась срочная командировка — с бухгалтером, да еще и на целую неделю. Я собрала мужа в путь, всплакнула — типа, как мы тут так долго без тебя! Вася уверил меня в вечной любви и упорхнул отрываться за воздержание. Представляю, чем они там занимались в той командировке.

Я не мешала голубкам познавать друг друга; привязываться. Мечтала и молилась об одном: только бы Вася влюбился. Только бы влюбился! И сам ушел! И знаете, Господь услышал мои молитвы. Да и Алла не подвела — видимо, старалась изо всех сил.

В один прекрасный вечер Вася вернулся сам не свой. Заперся в кабинете с бутылкой коньяка. Долго там сидел. А потом вышел — и как в омут с головой: «Катя, прости. Я совершил ужасную, чудовищную ошибку. Ближе тебя у меня нет никого на свете. И потому я все тебе расскажу. Я надеюсь, что ты поймешь меня и поможешь — подскажешь, как нам дальше жить».

Я сидела с нейтральным лицом, типа ожидала, что он скажет дальше. Признаюсь, такого я не ожидала! «Катя, прости. Эта твоя болезнь… Я не выдержал — я же здоровый молодой мужчина, мне же нужно это, пойми!» Он замолчал, сжимая кулаки. Я поторопила: «Я пока ничего не понимаю. У тебя появилась другая женщина?» Вася, молча, кивнул, я сделала вид, что шокирована. Окаменела. Он опустил голову: «Но это не все. Я не думал, я несерьезно. Ведь я люблю только тебя. Я не хотел к ней уходить. И не хочу. Вообще думал ее бросить. А она… Беременна. Что нам делать, Катя?»

два стула,два воздушных шара,дерево без листьев

Был скандал — я, как «любящая» жена, не могла принять эту новость просто так. Вася ползал на коленях. Умолял понять и простить. Я ушла к маме. Плакала у нее на плече. Она думала, что от горя. А на самом деле — от счастья. Бог не мог преподнести мне большего подарка! Любовница моего мужа беременна!

А Вася, как честный мужчина, разрывается между любовью, долгом, предательством, виной. Жалко его! Но себя жальче. Не могла я больше жить с нелюбимым, поймите!

Я проявила великодушие. Я не стала трепать нервы ни мужу, ни нашей любовнице. Вернувшись домой, спокойно объяснила Васе, что с ним после этого жить не смогу — пусть он меня поймет. Его я тоже понимаю и зла на него не держу. И на любовницу тоже. И вообще, у ребенка должен быть законный отец. По моему мнению, нам надо развестись, а Васе, как порядочному человеку, жениться на любовнице. Я надеюсь на его совесть и на то, что он не оставит нас, прежнюю семью, и будет помогать всеми силами. Не станет ограничивать ни в деньгах, ни во внимании. Вася был шокирован, он, наверное, думал, что я либо прокляну его и буду судиться за каждую копейку, либо буду биться за него до конца. Но я не только актриса — я стратег. Зачем портить отношения, мне ведь не этого было надо. Только взрастить в Васе комплекс вины, а самой остаться белой и пушистой. И мудрой. Вася на мои слова ответил просто: «Как скажешь, любимая. Но если передумаешь, знай, я вернусь, только позови!» Я кивнула.

Развелись мы тихо и без скандалов. Вася переписал на меня квартиру, машину, часть бизнеса. Мы теперь с ним партнеры. Номинально, правда, Вася рулит бизнесом сам. Я только получаю доходы. Все сложилось по моему плану. Мы обеспечены, с Васей, Аллой и их малышом Семой я в прекрасных отношениях. Видимся, чуть ли не каждый день. Знакомые и друзья крутят у виска — мол, вот ты дура! Подарила мужика любовнице, еще и дружишь с этой сволочью! А я счастлива. Я еще не встретила любовь, надеюсь, что встречу. Живу в свое удовольствие и перед сном иногда шепчу, как молитву: «Благодарю тебя, любовница!»

• Мнение психолога

Героиню можно понять — она мечтала о разводе, не желая жить с нелюбимым человеком. Но она проявила непозволительную расчетливость и эгоизм по отношению к отцу своих детей. Каково ему теперь жить с комплексом и чувством вины? Я бы посоветовала тем, кто попадет в сходную ситуацию, попытаться решить вопрос полюбовно и откровенно. Потому что подковерные интриги зачастую вылезают на свет в самый неожиданный момент и имеют непредсказуемые последствия.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Поделиться:

6 Comments on “Подарила мужа любовнице +18”

  1. Не осуждаю, просто видимо не было такой любви к своему мужу,или просто она входит в категорию женщин которая семья и вовсе не нужна.

  2. Чего только не бывает в жизни. Кто-то плачет, когда муж изменяет и бросает женщину. А кто-то благословит случай, когда забрали мужика. Действительно пути господни неисповедимы.

  3. Глупо разрушать все хорошее. Здесь изначально прослеживается эгоизм женщины и неуважение к мужчине. Слишком поздно понимаешь в жизни, когда теряешь семью из-за прихоти.

  4. Никогда не понимаю в таких ситуациях, почему жены не перелагают все полномочия на мужей — чтобы они разбирались сами со своими любовницами, берегли покой жены и брали наконец на себя ответственность за свои дела. Но наверное для этого жена должна уважать себя. И не считать мужа скотом бессловесным и бессмысленным.

  5. Интересно было читать, история увлекательная и в сегодняшних семейных отношениях это встречается очень часто. Если семья разрушается, то не всегда в этом виноват только один. Ситуации разные бывают.

  6. Живу в свое удовольствие и перед сном иногда шепчу, как молитву: «Благодарю тебя, любовница!» Женщина-эгоистка, которая не только разрушила свою семью, она разрушила любовь, которую второй раз судьба ни за что не подарит, а еще от этого страдают дети. И дальше это только будет усугубляться. Для себя можно найти человека, для детей другого отца великая редкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *