Мясные рулетики-улётные!

Мясные рулетики-улётные

Text.ru - 100.00% 

Описание:Можно использовать как горячее основное блюдо, так и в виде достойной и вкусной закуски на любой праздничный стол.Любителям мясных блюд этот рецепт находка, хотя на кулинарных сайтах есть множество рецептов рулетиков, для разнообразия попробуйте приготовить это замечательное блюдо, рецепт и фото, которого были любезно предоставлены моей лучшей подругой и одноклассницей.
Пропорции рассчитаны на 4 персоны.

Ингредиенты:
Мясо для фарша-1 кг
Мясо свиное карбонат-1 кг
Лук-2 шт.
Чеснок-5 зубчиков
Соль-по вкусу
Перец чёрный-по вкусу
Перец острый-по вкусу
Зелень-по вкусу

Приготовление:

1.Для приготовления рулетиков важно приобрести качественное свиное мясо её филейную часть, карбонат.У вас должно получиться 12 рулетиков, соответственно нарезаете толщиной до 1 см 12 штук отбивных.Нарезанное мясо отбивается молоточком, чтобы оно стало тоньше.

2.Подготовленное мясо, за полчаса до приготовления, маринуем в смеси чеснока, черного перца и соли.

3.За это время подготовьте фарш, для его приготовления используйте любое мясо, хорошее сочетание получается из смеси свинины и говядины, а ещё вкусней-из баранины.Добавьте в него натёртый лук, соль, перец черный и кинзу.Вы можете использовать зелень, которую любят ваши члены семьи.Хотя следует заметить, что вкус фарша очень обогащает кинза.Хорошо отбейте готовый фарш.

4.Готовый фарш разделите на 12 одинаковых частей.
5.На маринованные отбивные выкладывайте подготовленные части фарша и формируйте из каждого рулетик в виде колбаски.

мясные рулетики на пекарской бумаге в противне
6.На застланный кулинарной бумагой противень выложите готовые рулетики, посыпьте сверху перцем острым и отправьте в заранее разогретую духовку в 200C, через 15 минут убавьте температуру до 170С и продолжайте печь ещё около 30 минут.

противень с готовыми мясными рулетиками

В случае основного блюда подавайте готовые мясные рулетики с вашим любимым салатом или с популярным салатом из помидор и салатных листьев.Если используете в виде закуски на праздничный стол, то нарежьте наискось и украсьте из подручных продуктов, как ваше воображение подсказывает.Надеюсь пошаговый простой рецепт вам поможет приготовить это блюдо.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Поделиться:

4 Comments on “Мясные рулетики-улётные!”

  1. Мясные рулетики запеченные в духовке настоящее объедение. К ним я подаю еще отварной рассыпчатый рис и много зелени.

  2. Рада, что попала на этот сайт.Увидела очень эксклюзивные рецепты, которые раньше не видела и уж тем более не пробовала..Надеюсь, благодаря этому сайту, мои кулинарные способности повысятся в разы, так как люблю экспериментировать что-то новенькое.

  3. Мясо такой продукт с которого можно приготовить множество вкуснейших блюд В том числе и мясные рулетики На стол подаются с салатиком и все будут в восторге

  4. Я любитель мяса, поэтому акцент в блюде всегда делаю на мясные продукты. В мясо много железа, которое очень полезно. Данное блюдо очень заинтересовало не только видом, но и составом,которые используется при приготовлении. А в реале очень вкусно получилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *