Миндаль, фундук или фисташки-какие орехи лучше

дерево,орехи фисташки

Text.ru - 100.00% 

Орехи-такие полезные и игнорируемые большинством потребителей, предпочитающих кусок мяса, вместо употребления богатых полезными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами орехов, которые также являются источниками здоровья в борьбе со старением и поддержания качественной жизни.Ранее были рассмотрены положительные свойства следующих типов орехов:бразильского, грецкого и кешью.В этой статье информация о других видах этого плода:

1.Миндаль, который также называется «суперпродуктом», он богат питательными веществами, помогающими сохранить здоровье в целом. В его составе имеется всё, так необходимое для организма:белки-важные для всех функций организма; пищевые волокна, способствующие лучшей работе кишечника; полезные жирные кислоты, улучшающие сердечно-сосудистую систему и здоровье мозга, а также витамины и минералы, которые уравновешивают организм и укрепляют иммунную систему.

Источник кальция, магния и калия, миндаль-помощник в укреплении мышц и костей, помогает сохранить их здоровыми и сильными, предотвращая остеопороз.

орехи,миндаль

Он содержит фолиевую кислоту, ниацин, калий, витамин Е, магний, фосфор, мононенасыщенные жиры и белки. Для тех, кто хочет пользоваться преимуществами миндального масла и заинтересован в потере веса, миндаль — лучший вариант. Он тонизирует нервную систему, снижает уровень холестерина и уменьшает сердечные заболевания.

Богатый белком (около 20% его состава) миндаль также является источником витаминов Е и В1.Мононенасыщенный жир, содержащийся в миндале, оказывает благотворное влияние на циркуляцию в кровеносных сосудах и снижению плохого холестерина, а также способствует уменьшению свободных радикалов благодаря его мощному антиоксидантному эффекту.

Главной характеристикой миндаля является обилие цинка. Минерал способствует правильному функционированию системы органической защиты, а также необходим для деления клеток, структуры кожи и заживления.

Миндаль обладает отличным восстанавливающим, тонизирующим, питательным свойством, действует успокаивающе для нервов. Ежедневный прием помогает защитить почки и репродуктивные органы, укрепляет кости и даже восстанавливает физическую и умственную силу.

Рекомендуется: от 5 до 10 штук в день

2.Фундук-особенно популярно потребление в рождественский период и при приготовлении шоколадных трюфелей.Кроме того, фундук является источником магния и витаминов группы В.Это масло богато омегой 9 жирной кислотой с противовоспалительными свойствами, действующей профилактически против различных видов рака (простаты, груди, желудка), защищающей сердце, улучшающей состояние при сердечно-сосудистых заболеваниях и предотвращающей преждевременное старение клеток.

орехи фундук

Масло фундука содержит большое количество мононенасыщенных жиров, которые борются с «плохим холестерином» (ЛПНП) в крови. В его составе мононенасыщенных жиров в два раза больше, чем в орехах кешью.Это источник кальция, который предотвращает проблемы с костями, такие как остеопороз, и улучшает здоровье зубов.

Высокое содержание витамина Е улучшает здоровье кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунную систему, помогает в наращивании мышечной массы и может способствовать снижению веса естественным способом.

Рекомендуется: от 4 до 10 штук в день

3.Фисташки-источник жирных кислот, этот вид орехов помогает улучшить сердечно-сосудистую систему, предотвращает сердечный приступ, инсульт и другие осложнения.

Поскольку фисташки богаты антиоксидантами, такими как селен и витамин Е, которые помогают инактивировать свободные радикалы, повреждающие клетки, предотвращая преждевременное старение, повышая увлажнение кожи, сохраняя и продлевая ее упругость и молодость.

орехи фисташки

Это масло уменьшает плохой холестерин (ЛПНП), содержащиеся фитостеролы в его составе улучшают здоровье организма в целом, и предотвращают возможное засорение вен из-за плохого холестерина.

Рекомендуется: 15 г в день

В идеале, орехи следует употреблять ежедневно и заменять, например, насыщенные жиры в нашем рационе, использовать в качестве перекусов, включать в закуски и в салаты.Таким образом вас ожидает улучшение здоровья и качества жизни!

 

Поделиться:

8 Comments on “Миндаль, фундук или фисташки-какие орехи лучше”

  1. Безусловно, полезнейшим и вкуснейшим из орехов является миндаль. По цене сильно орехи не различаются, кроме дешевого арахиса.

  2. Во всех орехах содержится огромное количество полезных для нашего организма витаминов. Мне нравятся любые сорта и с большим удовольствием употребляю их, добавляю в различные салаты, главное, вкусно и полезно!

  3. В каждом орехе много полезных витаминов, которые необходимы нашему организму.Мне орехи нравятся,да и не только мне,но и всей моей семье.

  4. Когда стала вегетарианкой, стала постоянно употреблять орехи. Все они по своему полезны: и миндаль, и фундук и остальные. Поэтому употреблять их надо все в разумных количествах.
    Мне удалось, кушая орехи вместо сладостей, сбросить пару килограмм. Главное не злоупотреблять ими и найти орешки на свой вкус.

  5. Я считаю, что в каждом натуральном продукте огромное количество полезных витаминов. Каждый выбирает себе по вкусу, как говорится на вкус и цвет товарищей нет.

  6. Для тех, кто хочет похудеть орехи незаменимое блюдо. Нужно только знать, что если вы съели орехи, не заедайте их бутербродами, котлетами. Орех вполне заменяет полноценный обед.

  7. Орехи очень полезны для мозговой функции и от скрероза..и просто как вкусный продукт питания. Нравятся все виды орехов.

  8. Обожаю орехи. Это очень полезный продукт , не содержит большого количества калорий. Мы в походы всегда берем орехи, потому что мало занимают места в рюкзаке и питательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *