Торт Захер

Торт Захер шоколадный классический

Каждый кондитер по своему интерпретирует приготовление этого торта.Не каждому нравится оригинальный вкус дорогого Венского лакомства, хотя секрет его приготовления так и не раскрыт, но надо согласиться, слава о нём шоколадным …

Читать дальше

Торт бисквитно желейный с орехами и кремом

Многим, как и мне, всегда на праздник хочется приготовить на десерт что-то необычное.Я очень люблю экспериментировать с разными вкусовыми ощущениями, на этот раз не хотелось простого классического бисквита, и выбор …

Читать дальше
Бисквитное тесто с орехами

Бисквитное тесто с орехами-самое лучшее, не сомневайтесь!

Нежное, которое не крошится при разрезе, из него можно готовить как корж для формирования торта, так и выпечь пласт для будущего рулета.По этому рецепту у вас всегда получится отличный бисквитный …

Читать дальше
торт 8 марта с апельсиновым вкусом

Торт 8 марта с апельсиновым вкусом

У кого как, но у меня время для выпечки торта к 8 марту себе любимой появилось именно в этот праздничный день, ведь только в России этот день нерабочий.Друзья, может кто-нибудь …

Читать дальше

Рецепт «Гата или кята закавказская»

  Описание:Рецепт гаты очень простой, но результат отменный.Самый дорогой ингредиент-это сливочное масло, остальные компоненты обычно имеются на кухонных полках у каждой хозяйки.Эту гату готовили мои лучшие подружки, жаль что приходится …

Читать дальше
Португальский рождественский королевский пирог "BOLO REI"

Португальский рождественский королевский пирог «BOLO REI»

  Описание:В Португалии на рождество многие покупают традиционный рождественский пирог, который называется «BOLO REI»-королевский пирог.Местные жители загодя до рождества делают заказы в кондитерские, чтобы непременно был такой пирог на праздничном …

Читать дальше