Пирог с фаршем из филе индейки

Пирог с фаршем из филе индейки

Индейка на рождество выглядит очень аппетитно, но ножки индейки, без предварительного вымачивания с лимоном, у меня никто не будет есть.В связи с этим, индейка в духовке, но приготовленная немного иначе, …

Читать дальше
Рецепт пирожков с капустой краснокочанной и грибами

Рецепт пирожков с капустой краснокочанной и грибами

Теперь это тесто для пирожков стало моим излюбленным:с ним легко работать, не требует подсыпки муки, держит форму, пирожки получаются исключительно вкусными. Тесто на пирожки готовится очень просто и быстро, его …

Читать дальше
Перемячи или беляши-самые вкусные

Перемячи или беляши-самые вкусные

Моя мама татарочка, и помню в далёком детстве на кухне частенько стоял аромат жареных перемячей, так их называют татары.А вот в Башкирии и на большей части Российской территории их называют …

Читать дальше
Кутабы настоящие, кавказские

Кутабы настоящие, кавказские!

Кутабы готовят на Кавказе и мало чем отличаются от чебуреков, их жарят на сухой сковороде, в отличие от чебуреков, и готовые смазывают сливочным маслом.Помнится соседка готовила их кидая прямо на …

Читать дальше
Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Много кыстыбый было мной перепробовано, но приготовленные моей неугомонной свекровью, были самыми вкусными.После долгого проживания в Татарстане, некоторые блюда национальной кухни надолго прижились в моём повседневном меню, в их числе-кыстыбый. …

Читать дальше

Пирожки хрустящие с зелёным луком и яйцом!

Описание:От хруста жареных пирожков просто балдеешь!Не ожидала и сама такого результата, настолько вкусные и хрустящие пирожки получились, что даже у знакомого кондитера вызвало восхищение.Готовятся очень просто и, что важно, …

Читать дальше