Торт Захер

Торт Захер шоколадный классический

Каждый кондитер по своему интерпретирует приготовление этого торта.Не каждому нравится оригинальный вкус дорогого Венского лакомства, хотя секрет его приготовления так и не раскрыт, но надо согласиться, слава о нём шоколадным …

Читать дальше
Перемячи или беляши-самые вкусные

Перемячи или беляши-самые вкусные

Моя мама татарочка, и помню в далёком детстве на кухне частенько стоял аромат жареных перемячей, так их называют татары.А вот в Башкирии и на большей части Российской территории их называют …

Читать дальше

Торт бисквитно желейный с орехами и кремом

Многим, как и мне, всегда на праздник хочется приготовить на десерт что-то необычное.Я очень люблю экспериментировать с разными вкусовыми ощущениями, на этот раз не хотелось простого классического бисквита, и выбор …

Читать дальше
Бисквитное тесто с орехами

Бисквитное тесто с орехами-самое лучшее, не сомневайтесь!

Нежное, которое не крошится при разрезе, из него можно готовить как корж для формирования торта, так и выпечь пласт для будущего рулета.По этому рецепту у вас всегда получится отличный бисквитный …

Читать дальше
Кутабы настоящие, кавказские

Кутабы настоящие, кавказские!

Кутабы готовят на Кавказе и мало чем отличаются от чебуреков, их жарят на сухой сковороде, в отличие от чебуреков, и готовые смазывают сливочным маслом.Помнится соседка готовила их кидая прямо на …

Читать дальше
Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Много кыстыбый было мной перепробовано, но приготовленные моей неугомонной свекровью, были самыми вкусными.После долгого проживания в Татарстане, некоторые блюда национальной кухни надолго прижились в моём повседневном меню, в их числе-кыстыбый. …

Читать дальше