варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Чтобы варенье из абрикосов без косточек получилось ароматным, красивым и янтарным по цвету, с сохранением формы фрукта, придётся хорошо постараться.Самое важное-абрикосы не должны быть перезрелыми, но одновременно одинаковой спелости.Если среди …

Читать дальше

Как правильно готовить абрикосовый джем

Наступил абрикосовый сезон, и, так как этот фрукт чаще всего используется мной в сладкой выпечке, при приготовлении крема, а также в виде желейной прослойки под шоколадный ганаш, я не преминула …

Читать дальше

Варенье из айвы-самое удачное!

Описание:С приходом осени наступил и сезон сбора айвы, а также варки очень ароматного варенья.Главное при варке этого варенья кожуру у айвы не удалять, именно в ней сконцентрирован весь аромат плода.Чтобы …

Читать дальше
Хреновина,хрен,очки

Рецепт «Хреновина, которая получше редьки»

Наступила осень и вместе с ней время заготовки на зиму острой приправы «Хреновины».Какая семья в России не занимается этим в осенний период?Ведь издавна считается, что хрен надо заготавливать в месяц, …

Читать дальше
сливы,варенье из сливы

Рецепт и рекомендации по приготовлению варенья из слив

Описание:Лето преподносит нам не только тёплую погоду, но и богатый выбор фруктов и ягод как на рынке, так и на приусадебных участках.Удалось мне приобрести сливу двух сортов с частного хозяйства …

Читать дальше
на блюде ассорти

Квашенное овощное ассорти

Описание:Овощное ассорти из баклажан, перца сладкого, разных видов капусты и помидор создано взбадривать и согревать промозглой осенью и холодной зимой.Квашеные овощи можно использовать как салат, измельчив ингредиенты и добавив в …

Читать дальше