Варенье из персиков

Варенье из персиков

Казалось бы нет ничего простого сварить персиковое варенье-засыпал сахарный песок, и вари на здоровье.Но всё абсолютно не так! Если вы желаете получить варенье с максимальной полезностью, хотя сахар один из …

Читать дальше
варенье из инжира

Варенье из инжира

Самое нежное и очень вкусное варенье получается после применения способа варки, изложенного в данном рецепте:инжир при еде не скрипит между зубами;ягоды после приготовления остаются целыми золотисто-медового цвета;при подготовке плодов к …

Читать дальше
варенье из черники

Варенье из черники

Данное варенье готовится по методу, который сохраняет максимальное количество витаминов.Эта ягода обладает лёгкой кислинкой, поэтому при приготовлении варенья не требуется большой расход сахарного песка.Хотелось получить после варки ягоду круглой формы …

Читать дальше
варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Чтобы варенье из абрикосов без косточек получилось ароматным, красивым и янтарным по цвету, с сохранением формы фрукта, придётся хорошо постараться.Самое важное-абрикосы не должны быть перезрелыми, но одновременно одинаковой спелости.Если среди …

Читать дальше

Как правильно готовить абрикосовый джем

Наступил абрикосовый сезон, и, так как этот фрукт чаще всего используется мной в сладкой выпечке, при приготовлении крема, а также в виде желейной прослойки под шоколадный ганаш, я не преминула …

Читать дальше

Варенье из айвы-самое удачное!

Описание:С приходом осени наступил и сезон сбора айвы, а также варки очень ароматного варенья.Главное при варке этого варенья кожуру у айвы не удалять, именно в ней сконцентрирован весь аромат плода.Чтобы …

Читать дальше