
Тушеная капуста краснокочанная
Честно говоря, я впервые готовила блюдо из краснокочанной капусты.Я не знаю, то ли мне попалась капуста не очень сочная, то ли она такая и есть по структуре.Если её использовать на …
Читать дальшеСамая последняя и актуальная информация по способам как сделать жизнь долгой и счастливой
Честно говоря, я впервые готовила блюдо из краснокочанной капусты.Я не знаю, то ли мне попалась капуста не очень сочная, то ли она такая и есть по структуре.Если её использовать на …
Читать дальшеОчень быстро можно приготовить ароматную закуску из запеченного болгарского перца в любую погоду без мангала и духовки, а с помощью обыкновенной кухонной конфорки.А если ещё и баклажаны имеются, то союз …
Читать дальшеА также с грецкими орехами и ореховым маслом, кстати говоря, в России очень редко используется ореховое масло в приготовлении блюд, а зря. В некоторых блюдах, в данном случае, салате из …
Читать дальшеЗапеченные баклажаны-это прекрасная закуска или дополнение к основному блюду!Использование соевого соуса пришло к нам с далёкого востока, он намного обогащает вкус любых овощей, главное, всё в меру, чтобы соус не …
Читать дальшеДаже баклажаны на зиму можно закатывать, приготовив их по этому рецепту.Чтобы получить вкусные баклажаны с чудесным ароматом дыма в домашних условиях, достаточно иметь алюминиевую фольгу и любую решётку, которую используете …
Читать дальшеМаффины или омлет овощной, не важно как их называть, главное, что выглядят эстетично, аппетитно и можно подавать не только к завтраку, но и как закуску к основному блюду, что и …
Читать дальше