Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Я уже ознакомила вас с рядом рецептов португальской кухни технология приготовления которых очень идентична, отличительным является один из основных компонентов.К примеру, этот рецепт приготовления идентичен приготовлению фасоли с мясом фейжоада …

Читать дальше
Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

  В Португалии это блюдо называют Favas guisadas com entrecosto, готовят его обычно весной, как только появляются свежие бобовые стручки.Хотя в любое время года их можно приобрести замороженными в любом …

Читать дальше
баранина и свинина в духовке по португальски

Баранина и свиная грудинка в духовке по-португальски

  Описание:Рецепт приготовления этого очень вкусного блюда отличается по вкусовым качествам от привычных нам.И весь секрет в маринаде, который применяется традиционно в португальских семьях и ресторанах.Однако, готовят обычно только баранину, …

Читать дальше
Голубцы по-португальски,Cozido à Portuguesa

Голубцы по-португальски

  В основе этого рецепта лежит традиционное португальское блюдо » Cozido à Portuguesa».Когда твоя вторая половина принимает не всё из другой национальной кухни, приходится выворачиваться, чтобы блюдо пришлось по вкусу …

Читать дальше
Свинина по Алентежански (Carne de Porco à Alentejana)

Свинина по Алентежански (Carne de Porco à Alentejana)

  Описание:Жители любой страны могут похвастаться своим самым популярным блюдом, одним из которых в Португалии является Carne de Porco à Alentejana, корни зарождения этого рецепта находятся в регионе, граничащем с …

Читать дальше
Тарелка с мясной закуской

Лучшая закуска мясная из вареной копченой рульки

Описание:Закуска получается очень вкусная, подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного закусывания.Для приготовления нужно всего лишь 4 ингредиента, рецепт от шеф-повара Австралии был показан по телевизору.Уже неоднократно готовлю …

Читать дальше