Паштет из куриной печени и орехового масла

Паштет из куриной печени и орехового масла

Как-то в супермаркете купила ореховое масло, думала смогу, как американцы, использовать на бутерброды, вместо сливочного.Но не так-то было!Не смогла!!!Вначале было желание выкинуть, но потом решила сохранить, до некоторых времён.И вот …

Читать дальше
Рулетики из куриных окорочков без духовки

Рулетики из куриных окорочков без духовки

Очень важно вымочить окорочка в маринаде за час до приготовления этой замечательной закуски.Если вы любитель азиатской кухни и вам нравится вкус соевого соуса, то этот рецепт для вас, остальные могут …

Читать дальше
Печенка говяжья или свиная по-азиатски от шеф-повара

Печенка говяжья или свиная по-азиатски от шеф-повара

Прошло достаточно времени от того дня, когда впервые по ТВ увидела показ этого рецепта.Листая свои записи, наткнулась на него, решила воспользоваться и приготовить по данному рецепту печёнку.Готовила впервые, хотелось получить …

Читать дальше
Гречневая рассыпчатая каша с куриной печенью

Гречневая рассыпчатая каша с куриной печенью

Не любимая в детстве гречка стала частым блюдом в моей семье.Я помню, когда находилась в детском санатории, нам подавали частенько нестерпимую гречку с молоком.В выходные, возвращаясь домой, жаловалась на ужасно …

Читать дальше
Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Я уже ознакомила вас с рядом рецептов португальской кухни технология приготовления которых очень идентична, отличительным является один из основных компонентов.К примеру, этот рецепт приготовления идентичен приготовлению фасоли с мясом фейжоада …

Читать дальше
Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

  В Португалии это блюдо называют Favas guisadas com entrecosto, готовят его обычно весной, как только появляются свежие бобовые стручки.Хотя в любое время года их можно приобрести замороженными в любом …

Читать дальше