Долма классический рецепт

Любите голубцы?Тогда вам понравится и долма! Помню из далёкого детства, как мама вместе с моей старшей сестрой, укладывали плотно в банки виноградные листья, посыпая каждую сверху солью, затем закатывали, чтобы …

Читать дальше
желтковый крем

Желтковый крем

Желтковый заварной крем подойдёт для использования при приготовлении тирамису, мороженого, фруктового мусса, коктейлей и других десертов.Многие задаются вопросом, куда использовать желтки? Когда я планирую приготовление десерта с большим расходом белков, …

Читать дальше
Ньокки с соусом из спаржи и моллюсков

Ньокки с соусом из спаржи и моллюсков

Этот соус к ньоккам прекрасно подойдёт к подаче даже на праздничный стол.Обалденный бульон после варки моллюска, в сочетании с остальными ингредиентами, обогатит это блюдо. Соус подавался к ньоккам, приготовленным из …

Читать дальше
варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Чтобы варенье из абрикосов без косточек получилось ароматным, красивым и янтарным по цвету, с сохранением формы фрукта, придётся хорошо постараться.Самое важное-абрикосы не должны быть перезрелыми, но одновременно одинаковой спелости.Если среди …

Читать дальше

Каракатица гриль-это очень вкусно

Частенько готовим это блюдо, моллюски купила настолько свежими, что от них веяло морским бризом.Настоящее угощение, которое можно подавать в качестве закуски или основного блюда. В Португалии вдоль побережья Атлантического океана …

Читать дальше
Ньокки картофельные из сладкого батата

Ньокки картофельные из сладкого батата

Ньокки готовят не только мелкими, но, в том числе с начинкой, вроде ленивых варенников.Приятного цвета апельсина, именно этот эффект хотелось получить.Не надо добавлять красителей, хотя морковь тоже оранжевого цвета, но …

Читать дальше