Салат из курицы по-корейски «Приманка»

Салат из курицы по-корейски "Приманка"

Text.ru - 100.00%

Описание:Этим рецептом поделилась соседка-кореянка, если его приготовить на Новый год, то в наступающем году к вам будут притягиваться здоровье, любовь, деньги, успех и счастье.Хочется верить в волшебство и давайте его приманим с помощью этого салата.Салат из курицы, вернее из копченных окорочков, получается очень нежный и вкусный, и понравится любому, кто его хоть раз попробует.Готовится просто и быстро, и будет достойным украшением праздничного стола на Новый год, да и не только!Мои гости уничтожили этот салат с большим удовольствием, готовила его на день рождения, так что мой отсчёт приманки начался, приготовлю его также на день влюблённых!8 марта!так уж и быть, и на 23 февраля!

Ингредиенты:

Куриные копченные окорочка-2 шт.
Грибы шампиньоны-500 г
Морковь корейская-300 г
Яйцо куриное-4 шт.
Лук-1 шт.
Зелёный горошек-1 банка
Картофель фри соломкой-1 упаковка(250 г)
Зелёный лук-200 г
Йогурт греческий или сметана-150 г
Горчица-1/3 ч.л.
Соль и перец чёрный по вкусу
Масло растительное для жарки
Кедровые орехи-горсть

Приготовление:

1.Грибы нарезать и поджарить в небольшом количестве растительного масла при сильном нагреве, чтобы они жарились, а не варились, пока вся жидкость не выпарится, добавить соль и перец.

2.Поставить варить яйца, с момента закипания варить 10 минут и сразу же слить кипяток, затем поставить под холодную воду.Остуженные яйца очистить, нарезать кубиками и выложить в миску.

3.Измельчите небольшую луковицу и добавьте к нарезанным яйцам.

4.Куриные окорочка очистите от кожицы и лишнего жира, нарежьте кубиками и соедините с остальными ингредиентами, добавив процеженный зелёный горошек.

куриные окорочка без кожицы
5.Корейскую морковь купите или приготовьте сами по любому из любимых рецептов, добавьте к другим компонентам салата и хорошо перемешайте.

нарезанные яйцо,лук,куриные окорочка
6.Чтобы уменьшить калорийность салата, я часто использую вместо майонеза греческий йогурт, который по вкусу напоминает сметану.В йогурт добавьте горчицу, хорошо перемешайте и добавьте в салат.

7.Сначала заполните небольшую салатницу готовым салатом, слегка утрамбуйте и переверните на середину блюда, которое предназначено для подачи на стол.По бокам распределите картофель фри соломкой, жареные грибы, на грибы кедровые орехи, зелёный лук.

Рекомендации:

1.Готовый салат пробуйте на соль, так как корейская морковь и окорочка имеют в своём составе достаточное количество соли, то будьте особенно осторожны.

2.Картофель фри соломкой можно приготовить самим, нарезав с помощью шинковки для корейской моркови и быстро обжарив в горячем растительном масле.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Поделиться:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *