Оладьи из кабачков с зелёным луком или луком порей

Оладьи из кабачков с зелёным луком или луком порей

Text.ru - 100.00%

Нельзя не воспользоваться летними дарами и вместо обыкновенных оладий приготовить их взяв за основу-кабачки!Предлагаю видеоролик с рецептом одного из двух вариантов приготовления самых вкусных кабачковых оладий, хотя можно экспериментировать с разными вариациями-использовать оставшееся мясо от ужина или добавить острый твёрдый сыр.

Ингредиенты для основы:

Кабачок-1 шт.
Лук-1 шт.
Чеснок-4-5 зубчиков
Яйцо-2 шт.
Картофель-2 шт.
Соль, перец черный
Растительное масло для жарки

ингредиенты,кабачок,картофель,морковь,яйца,лук,чеснок,мука,соль,перец чёрный,растительное масло

Вариант первый:

Колбаска-150 г
Зелёный лук-100 г
Мука-3 ст.л.

Вариант второй:

Лук порей-1 шт.
Овсяные хлопья-1/2 ст.
Растительное масло-2 ст.л.

Приготовление:
1.Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или крупной тёрки.
2.В натёртые кабачки добавить соль, перемешать, через 10 минут отжать лишнюю жидкость.
3.Добавить все ингредиенты состава для основы.

4.При первом варианте приготовления добавить в основу нарезанную колбаску с зелёным луком и мукой.

5.При втором варианте добавить предварительно пассированный лук порей с овсяными хлопьями.

6.Жарить в небольшом количестве растительного масла.

Оладьи из кабачков с луком порей
Оладьи из кабачков и луком порей

Второй вариант подходит людям, соблюдающим диету без глютена.Однако при втором варианте я ощущала очень овощной вкус, предполагаю, что добавление сыра улучшило бы кардинально вкусовые ощущения.


Все права на статью принадлежат сайту lifeship.ru


 

Поделиться:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *