Очень нежный рулет из фарша индейки

Как обычно на рождество мы готовим что-нибудь из индейки.Семья наша небольшая, а индейки в продаже все крупные, однако, не хочется отступать от традиции, так и приходится колдовать и придумывать какую-нибудь …

продолжить
горбуша запеченная в духовке

Как приготовить горбушу вкусной и сочной в духовке?

Раскроем некоторые секреты приготовления запеченной рыбы в духовке, чтобы она получилась аппетитной и, главное, не сухой.Приготовив рыбу таким образом, получите в результате очень нежное и сочное готовое блюдо, не говоря …

продолжить
Суп-пюре из цветной капусты с гренками

Суп-пюре из цветной капусты с гренками

Да ещё с плавленным сыром и сливками!Этот вариант приготовления супа отличается составом ингредиентом от ранее выставленного рецепта.В результате получается суп более нежным, бархатистым и сливочным на вкус.Суп можно готовить и …

продолжить
Яичные маффины с овощами и остатками пшенной каши

Яичные маффины с овощами и остатками пшенной каши

Маффины или омлет овощной, не важно как их называть, главное, что выглядят эстетично, аппетитно и можно подавать не только к завтраку, но и как закуску к основному блюду, что и …

продолжить
Кутабы настоящие, кавказские

Кутабы настоящие, кавказские!

Кутабы готовят на Кавказе и мало чем отличаются от чебуреков, их жарят на сухой сковороде, в отличие от чебуреков, и готовые смазывают сливочным маслом.Помнится соседка готовила их кидая прямо на …

продолжить
Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Кыстыбый татарский-самый вкусный!

Много кыстыбый было мной перепробовано, но приготовленные моей неугомонной свекровью, были самыми вкусными.После долгого проживания в Татарстане, некоторые блюда национальной кухни надолго прижились в моём повседневном меню, в их числе-кыстыбый. …

продолжить
Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Я уже ознакомила вас с рядом рецептов португальской кухни технология приготовления которых очень идентична, отличительным является один из основных компонентов.К примеру, этот рецепт приготовления идентичен приготовлению фасоли с мясом фейжоада …

продолжить
Оладьи из кабачков с зелёным луком или луком порей

Оладьи из кабачков с зелёным луком или луком порей

Нельзя не воспользоваться летними дарами и вместо обыкновенных оладий приготовить их взяв за основу-кабачки!Предлагаю видеоролик с рецептом одного из двух вариантов приготовления самых вкусных кабачковых оладий, хотя можно экспериментировать с …

продолжить
Суп из портулака(sopa de beldroegas)

Суп из портулака(sopa de beldroegas)

  Не первый год готовлю этот суп по португальскому рецепту в сезон сбора портулака, не задумываясь о том, что оказывается с этим растением знакомство началось в далёком прошлом.Обожала его есть …

продолжить
Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

  В Португалии это блюдо называют Favas guisadas com entrecosto, готовят его обычно весной, как только появляются свежие бобовые стручки.Хотя в любое время года их можно приобрести замороженными в любом …

продолжить