корюшка жаренная на шпажке

Корюшка жаренная на шпажке

Описание:Если вы будете в Прибалтийских странах или в Питере, в гостях или по туристической путёвке, то обязательно попробуйте эту жареную рыбу в любом из ресторанов.А если вам предоставится возможность приготовить …

продолжить

Рыба треска(бакаляу) с креветками и мидиями

  Описание:Блюдо, на первый взгляд, покажется сложным в приготовлении.Но для тех, кто с лёгкостью умеет готовить соусы, и приготовление данного блюда не составит труда.Рыба треска, используемая для приготовления, называется бакаляу, …

продолжить

Самая вкусная красная рыба лосось гриль с овощами

Описание:Блюда, приготовленные из лосося, любят все, сложно и представить, что вкус этой рыбы может кому-то не нравиться.Даже ленивцы, отказывающиеся от рыбы по причине, что её нужно очищать от мелких костей, …

продолжить
тарелка,уха по-португальски

Уха по-португальски(Caldeirada de Peixe)

  Описание:Очень вкусная и ароматная уха, однако, в Португалии готовят её из морской рыбы, а не как у нас, из речного свежего улова.Как правило, рыбаки готовят уху на берегу реки …

продолжить
блюдо,осетрина запеченная

Осетрина запечённая в духовке

Описание:Такого рецепта фаршированного осётра я ещё не встречала, вкуснятина, что не описать словами.Самый вкусный осётр, который я когда-либо ела, кроме шашлыков.Рыба получается нежная, сочная, с уже готовым соусом из самой …

продолжить
тарелка с готовым блюдом камбалой и овощами

Рыба камбала жареная с овощами

Описание:Рыба получилась очень вкусная, нежная.Использовалась размороженная, уже нарезанная на порционные куски.Филе рыбы очень сочное, мякоть белая.Тем, кто придерживается здорового образа жизни, рекомендуется шкурку рыбную перед употреблением удалить, а овощи отварить.Это блюдо …

продолжить
тарелка с треской bacalhau a braz

Рыба треска с картофелем(Bacalhau à Braz )

Описание:Фото рецепт и пошаговое описание приготовления блюда из солёной и высушенной трески(по -португальски-бакаляу) .Обычно для данного блюда используют второсортные части рыбы это -ближе к хвосту и боковые части, филе же …

продолжить