Как приготовить осьминога вкусно-японский метод

Уж японцы точно знают лучше всех секрет приготовления осьминога, чтобы он не стал резиновым.Долго его варить-это не значит, что будет лучше.Как и для всех моллюсков, а осьминог относится к их …

продолжить
корюшка жаренная на шпажке

Корюшка жаренная на шпажке

Описание:Если вы будете в Прибалтийских странах или в Питере, в гостях или по туристической путёвке, то обязательно попробуйте эту жареную рыбу в любом из ресторанов.А если вам предоставится возможность приготовить …

продолжить

Рыба треска(бакаляу) с креветками и мидиями

  Описание:Блюдо, на первый взгляд, покажется сложным в приготовлении.Но для тех, кто с лёгкостью умеет готовить соусы, и приготовление данного блюда не составит труда.Рыба треска, используемая для приготовления, называется бакаляу, …

продолжить

Самая вкусная красная рыба лосось гриль с овощами

Описание:Блюда, приготовленные из лосося, любят все, сложно и представить, что вкус этой рыбы может кому-то не нравиться.Даже ленивцы, отказывающиеся от рыбы по причине, что её нужно очищать от мелких костей, …

продолжить
тарелка,уха по-португальски

Уха по-португальски(Caldeirada de Peixe)

  Описание:Очень вкусная и ароматная уха, однако, в Португалии готовят её из морской рыбы, а не как у нас, из речного свежего улова.Как правило, рыбаки готовят уху на берегу реки …

продолжить

Нежные кальмары на ужин(Arroz de lulas)

  Описание:Почему-то в России кальмары больше употребляют в салатах и жареными, хотя из них можно приготовить достойное основное блюдо, затратив немного времени.Этот рецепт понравится любителям итальянского ризотто, в Португальских ресторанах …

продолжить
блюдо,осетрина запеченная

Осетрина запечённая в духовке

Описание:Такого рецепта фаршированного осётра я ещё не встречала, вкуснятина, что не описать словами.Самый вкусный осётр, который я когда-либо ела, кроме шашлыков.Рыба получается нежная, сочная, с уже готовым соусом из самой …

продолжить
тарелка,салат,креветки,мидии

Салат праздничный с креветками

Описание:Салат поистине роскошный и, необыкновенно, вкусный.Сочетание различных видов морепродуктов, тропических фруктов и зелени придает ему изысканность как по вкусу, так и по внешнему виду.Расчет компонентов на 4 персоны. Ингредиенты: 1.Креветки-250 г …

продолжить
тарелка с каракатицей и картофелем

Каракатица в вине с картофелем(Choco Guisado)

Описание:Каракатица, кроме прочего, отличается от кальмара тем, что толщина тушки у неё больше, поэтому вкус в блюде более насыщенный, мясистый.Приготовление в белом вине придаёт тонкий вкус самому соусу.Сегодня вам представляется …

продолжить
тарелка с готовым морским окунем,овощами и салатом

Морской окунь самый, самый вкусный!

Описание:Диетическое блюдо из морского окуня, которое готовится очень быстро без всяких заморочек.Эта рыба хороша тем, что у неё нет сильного запаха, поэтому не стоит использовать лишние пряности и специи, чтобы …

продолжить