Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Я уже ознакомила вас с рядом рецептов португальской кухни технология приготовления которых очень идентична, отличительным является один из основных компонентов.К примеру, этот рецепт приготовления идентичен приготовлению фасоли с мясом фейжоада …

продолжить
Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

  В Португалии это блюдо называют Favas guisadas com entrecosto, готовят его обычно весной, как только появляются свежие бобовые стручки.Хотя в любое время года их можно приобрести замороженными в любом …

продолжить
баранина и свинина в духовке по португальски

Баранина и свиная грудинка в духовке по-португальски

  Описание:Рецепт приготовления этого очень вкусного блюда отличается по вкусовым качествам от привычных нам.И весь секрет в маринаде, который применяется традиционно в португальских семьях и ресторанах.Однако, готовят обычно только баранину, …

продолжить
Свинина по Алентежански (Carne de Porco à Alentejana)

Свинина по Алентежански (Carne de Porco à Alentejana)

  Описание:Жители любой страны могут похвастаться своим самым популярным блюдом, одним из которых в Португалии является Carne de Porco à Alentejana, корни зарождения этого рецепта находятся в регионе, граничащем с …

продолжить
Фасоль с мясом фейжоада по португальски Feijoada à Portuguesa

Фасоль с мясом фейжоада по португальски

Описание:Фото рецепт пошаговый приготовления фасоль с мясом фейжоада по португальски(Feijoada à Portuguesa)очень сытного и вкусного блюда!Множество версий данного рецепта, как и споров откуда берутся корни его, также как борщ, пельмени, …

продолжить