Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Портулак с мясом и фасолью по-португальски

Я уже ознакомила вас с рядом рецептов португальской кухни технология приготовления которых очень идентична, отличительным является один из основных компонентов.К примеру, этот рецепт приготовления идентичен приготовлению фасоли с мясом фейжоада …

продолжить
Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

Бобы тушеные с грудинкой по-португальски

  В Португалии это блюдо называют Favas guisadas com entrecosto, готовят его обычно весной, как только появляются свежие бобовые стручки.Хотя в любое время года их можно приобрести замороженными в любом …

продолжить

Как приготовить вкусную начинку из фарша или любую другую

Описание:В Италии, Испании, Португалии и в других южных странах Европы применяется другая технология приготовления начинки для крокетов или жареных пирожков, тесто для которых используется, как правило, бездрожжевое.Эта начинка очень удобна …

продолжить

Жаркое с каштанами по-кавказски

  Описание:Ещё один рецепт с каштанами, грех не воспользоваться ими в самый разгар сезона.Больше всего нравится готовить говядину с каштанами, хотя думаю и баранина подойдёт.Приготовление каштанов с мясом практикуется в …

продолжить

Жаркое из говядины с секретом

Описание:Наступило время каштанов и вместе с этим задумываешься над приготовлением замечательного и очень вкусного рагу из говядины с каштанами, но и не только.Есть один секретный компонент в данном блюде, который …

продолжить

Котлеты из куриной грудки-самые сочные и вкусные!

Описание:Такие котлеты я готовила на закуску для молодежи после регистрации брака моего сына, когда они совершали прогулку на автомобилях по местам, куда обычно молодожены выезжают после бракосочетания.Дело было в марте …

продолжить
баранина и свинина в духовке по португальски

Баранина и свиная грудинка в духовке по-португальски

  Описание:Рецепт приготовления этого очень вкусного блюда отличается по вкусовым качествам от привычных нам.И весь секрет в маринаде, который применяется традиционно в португальских семьях и ресторанах.Однако, готовят обычно только баранину, …

продолжить
Курица по-средиземноморски

Курица в духовке по-средиземноморски

  Описание:Курочка попала в духовку и удивила всех своим необычайным вкусом, нежным и сочным мясом, ароматом использованных приправ.Блюда, приготовленные из курицы, являются одними из любимых для многих россиян, одной из …

продолжить
Голубцы по-португальски,Cozido à Portuguesa

Голубцы по-португальски

  Описание:В основе этого рецепта лежит традиционное португальское блюдо » Cozido à Portuguesa».Когда твоя вторая половина принимает не всё из другой национальной кухни, приходится выворачиваться, чтобы блюдо пришлось по вкусу …

продолжить
люля-кебаб по-итальянски,салат,баклажаны

Люля-кебаб по-итальянски

  Описание:Такого блюда вы никогда не пробовали, а в Италии и не знают значения слова люля-кебаб.Для нас люля-кебаб это изрубленное мясо нанизанное на шампуры и приготовленное на мангале.Однако, не всегда …

продолжить